top of page
bayerische küche passau_1.jpg

Bayerische Küche in Passau

Der Süden Deutschlands hat kulinarisch sehr viel zu bieten und gerade Bayern kann einige traditionelle Gerichte vorweisen. Unser Restaurant „Kapuziner“ in Passau hat sich auf bayerische Küche spezialisiert, doch bieten wir gemäß unserer Philosophie auch vegane und vegetarische Speisen an. Unser Restaurant in der Nähe von Innenstadt und Bahnhof verfügt außerdem über eine beschattete Außenterrasse. Unser Küchenchef freut sich auf Sie. Genießen Sie unsere vielfältige Küche!

bayerische küche passau_4.jpg

DEFTIG UND TRADITIONELL

Bayerische Küche in unserem Restaurant in Passau

Typisch bayerisches Essen bedeutet in der Regel, dass es sich um deftige Speisen handelt. In unserem Restaurant finden Sie unter anderem genau diese altbayerischen Spezialitäten. Die bayerische Küche ist auch von der österreichischen und böhmischen Küche beeinflusst und beinhaltet oft Fleisch, Wurst, Knödel, Kraut und Brot. Wir verwenden überwiegend erntefrische Zutaten aus der Region, selbst das Fleisch kommt aus regionalen Fleischereien. Wir bekommen regionale Jagdprodukte und die Fische sind ebenso aus dem Umland. Es ist unser persönlicher Anspruch, Speisen und Spezialitäten aus regionalen Lebensmitteln zuzubereiten.

MIT VIEL KREATIVITÄT

Leckeres und leichtes Essen in unserem Restaurant mit bayerischer Küche in Passau

Wir halten uns nicht nur an die regionalen Klassiker, sondern bieten unseren Gästen in unserem Hotel mit bayerischer Küche in Passau auch moderne, vegetarische und vegane Speisen an. Dabei lassen wir unserer Kreativität freien Lauf und kreieren so für Sie großartige Gerichte, die nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch etwas hermachen. Die Zutaten sind hochwertig und so entstehen regionale und international inspirierte Speisen, die Sie begeistern werden.

bayerische küche passau_2.jpg
bayerische küche passau_6.jpg

NACHHALTIGES KONZEPT

Zutaten aus dem Umland von Passau machen die bayerische Küche erst richtig bayerisch

​Wir verwenden nur Fleisch-, Jagd- und Fischprodukte aus der Region um Passau. Auch das Gemüse kommt frisch von der Ernte und landet direkt bei Ihnen auf dem Teller. Die Zutaten sind damit automatisch hochwertiger und zusätzlich tun wir dem Klima Gutes, da lange Transportwege und Lieferketten wegfallen. Durch regionale Produkte werden die Betriebe in der Gegend gestärkt, welche die Nahrungsmittel produzieren. Außerdem schmecken Sie den Unterschied, denn regionale Produkte sind frischer, nährstoffreicher und geschmackvoller als importierte Ware. Sie können sich sicher sein, dass Sie bei uns nur das Beste aus der Natur bekommen. Genießen Sie die Vielfalt und Qualität der regionalen bayerischen Küche, die wir mit Liebe und Sorgfalt in unserem Restaurant in Passau für Sie zubereiten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

START IN DEN TAG

Frühstücken in unserem Restaurant in Passau mit bayerischer Küche

Unser Frühstück ist ein Genuss für alle Sinne. Bedienen Sie sich an unserem reichhaltigen Frühstücks-Buffet, das von 6.30 bis 10.00 Uhr geöffnet ist. Unser Frühstück bietet Ihnen eine Auswahl an vegetarischen, veganen und glutenfreien Speisen. Wir servieren das Frühstück in unserem Restaurant mit bayerischer Küche in Passau an schönen Tagen auch auf unserer Sonnenterrasse. Das Ambiente im Restaurant ist ungezwungen und gemütlich, damit Sie sich entspannen und den Tag gut beginnen können. Unsere vielfältige Küche mit hochqualitativen Zutaten wird Sie begeistern!

bayerische küche passau_3.jpg
bayerische küche passau_5.jpg

COCKTAILS & DRINKS

In Lounge und Bar lassen Sie den Tag ausklingen

Bar und Lounge gehören zu unserem Hotel und zu unserem Restaurant mit bayerischer Küche in Passau. Die Bar bietet Ihnen eine Auswahl an erfrischenden Getränken, Cocktails, Weinen, Bieren und Säften, die Sie in stilvollen Ambiente oder auf einer sonnigen Terrasse trinken können. Restaurant und Bar sind nicht nur für Hotelgäste da, sondern für alle, die unsere regionale und internationale Küche probieren möchten.

bottom of page